Ежедневные горячие новости

Муж Ларисы Гузеевой сделал на плече тату с портретом жены

Ведущая программы «Давай поженимся», актриса Лариса Гузеева рассказала на всю страну о том, какой романтический сюрприз преподнес ей супруг – президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

В ходе эфира кулинарного шоу «Смак» Гузеева сообщила, что муж, не так давно вернувшийся из США, «набил» на своем плече татуировку в виде ее портрета. Вот это любовь!

«Конечно, это было неожиданностью. Глядя на татуировку, я у него спросила: «А если вдруг бес в ребро… И все такое». А он ответил: «Да просто перечеркну!» – с улыбкой заявила ведущая.

Напомним, Лариса Гузеева и Игорь Бухаров счастливы в браке уже более 15 лет. «Знаете, если седовласые муж и жена напоказ ласкаются, держатся при всех нежно за руки, рассказывают, что в интимной жизни у них все как в первый день, — это, поверьте, неправда. Показуха. А другие утверждают, что с годами любовь перерождается в дружбу. Но я не верю и в чисто дружеские отношения в семье. Это означает одно: любовь добирается на стороне, то есть у обоих партнеров есть кто-то вне семьи. Для меня лично такое невозможно. И у нас с Игорем ничего не переродилось, хотя, конечно, все стало несколько по-другому, не так, как 15 лет назад. Это естественно. Но если бы у меня не было к Игорю чувства, можно ли представить, чтобы я — с моим-то характером — стала с ним жить?!» – рассказала Гузеева в интервью журналу «7 Дней».

«У меня физическая потребность в Игоре. Хочу смотреть с ним вдвоем кино, в обнимку, в четыре глаза, мне интересно обмениваться мнениями, что-то обсуждать, ну и… Я его, конечно, люблю. При всех своих прочих достоинствах он очень образованный человек, эрудит», – подчеркнула актриса, добавив: «Я поняла, что он имеет право быть самим собой. Не дергаю его больше, никуда не подталкиваю, не направляю, ничего не подсказываю — пусть все делает так, как хочет. И меня в нем уже практически ничего не расстраивает».

Однако, по словам Ларисы Гузеевой, ее супруг – вовсе не идеал: «Игорь запросто может обидеть – для меня, например, его крик хуже пощечины. Всякий раз на эти его безумные выплески я говорю: «Это выносить невозможно. Давай начнем нормально общаться. Ты такой значительный, умный, красивый, талантливый, но в подобных случаях становишься для меня крохотного роста. Имей в виду: если будешь продолжать орать на меня, на детей, на посторонних людей, я тебя разлюблю». На что он отвечает: «Это к вам не относится. У меня просто срыв, от безумной усталости».