Ежедневные горячие новости

Киркоров вместе с детьми улетел на виллу к Пугачевой и Галкину

Высокий мужчина показывает крошечной девочке какую-то страну на огромном глобусе. Где-то слева от парочки бегает маленький мальчик. «Ну, что? Куда полетим? Папа прилетел отсюда. Папе очень хлопали)))»-подписал семейное фото с дочерью и сыном в своем Твиттере певец Филипп Киркоров.

«Ну, полетели. Москва! Давай, до свидания!)»- оставил Филипп комментарий под еще одним фото с сыном и дочерью.

И следом выложил снимок уже у трапа частного самолета, где прижимает к груди своих наследников.
«Shalom…» — поприветствовал поклонников в своем Твиттере исполнитель.

Как стало известно «КП», певец вместе с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином улетел в Израиль, навестить семью Максима Галкина и Аллы Пугачевой, которые сейчас отдыхают на Святой Земле. Алла Борисовна с двойняшками Гарри и Лизой уже около месяца находится в Израиле. Для комфортного отдыха семья Примадонны сняла роскошную виллу.

В минувший вторник Алла Борисовна вместе с Максим Галкиным и подругой Алиной гуляла по Святым местам. В Иерусалиме Галкина и Пугачеву во время променада сфотографировал поклонник пары (на фото он слева-Прим.Ред.). Молодой человек выложил свою фотографию со звездами в свой Инстаграм. Судя по фотографии, мужчина встретил звезд неподалеку от «Гроба Господня», в одной из сувенирных лавочек.

Пугачева была практически без косметики, но выглядела очень свежо. Стройная, одета практически по-дачному — в шляпке и бриджах. И Максим Галкин тоже выглядел по-летнему — в стильном желто-зеленом костюме.