Ежедневные горячие новости

Пугачева нарушит обет молчания на «Новой волне»

На своем творческом вечере Примадонна споет несколько песен.

— Может, я еще спою! — после прошлогодних «Рождественских встреч» пообещала зрителям Примадонна.
И похоже, что этим летом на конкурсе «Новая волна» Алла Борисовна исполнит свое обещание.
Напомним, три года назад Алла Пугачева объявила о том, что покидает сцену. И все это время поклонники Аллы Борисовны надеялись, что Примадонна еще споет.

Однако певица хранила молчание, делая исключение лишь для своих авторских проектов. К примеру, для «Рождественских встреч».
— Объявив об уходе со сцены, я говорила о том, что прекращаю гастрольную деятельность. И оставляю за собой право записывать новые песни и делать что-то в рамках своих проектов. Может быть, я еще спою! — год назад пообещала «КП» Алла Пугачева.

Накануне юбилея Аллы Борисовны на радио появилась ее новая песня «Нас бьют — мы летаем», которая моментально стала суперхитом.
У Аллы Борисовны всегда феноменально получалось достучаться до сердца каждого слушателя. Каждый услышал в песне свою историю, свою боль.
Эту песню и, возможно, еще какие-то другие в исполнении Аллы Пугачевой мы услышим 25 июля на ее творческом вечере в Юрмале, в рамках конкурса «Новая волна». Судя по программе фестиваля, песни Примадонны доверено спеть и другим артистам. Так, Кристина Орбакайте споет песню «Ясные светлые глаза» , Верка Сердючка -«Настоящего полковника», Нюша -«Я тебе поцеловала», Люба Успенская — «Мадам Брошкину» , Никита Пресняков — «Белый снег», а Филипп Киркоров — «Сады вишневые».

Ведущими юбилейного вечера Аллы Борисовны станут: Максим Галкин, Верка Сердючка и Филипп Киркоров.