Ежедневные горячие новости

С 22 октября в РФ приостановлена работа всех «Макдональдсов»

На 22 октября в России по итогам внеплановых проверок Роспотребнадзора, была приостановлена работа 10 ресторанов быстрого питания «Макдональдс», из них два заведения расположены в Екатеринбурге. Конечно, представители этого бренда не делают резких заявлений по данному поводу и имеют в планах «восстановить несправедливость и добиться разрешения на возобновление работы ресторанов по всей России».
 
Стоит заметить, что суд не взял во внимание просьбы представителей американского бренда, был вынесен приговор о приостановлении работы всех 10 предприятий, которые расположены на территории РФ. А это четыре ресторана в Москве, два в Екатеринбурге, три заведения в Волгограде и еще один ресторан в Сочи. На сайте компании появилось заявление, которое указывает на то, будут приложены все усилия для возобновления работы, так как в McDonald’ не согласны с решением суда. Представители данной сети ресторанов будут обжаловать решение в вышестоящем суде, пока не добьются положительного результата. Если кто-то является ярым поклонником этого заведение, то пока оно закрыто, можно посетить ресторан Экспедиция Москва.
 
Руководители уверенны, что их рестораны имеют важный приоритет – это качественная и безопасная пища, которую предлагают своим клиентам. Стоит заметить, что Роспотребнадзор провёл 200 проверок, которые доказали, что в ресторанах не соблюдаются все правила и нормы во время приготовления и реализации продукции. Но представители компании не согласны с этими доказательствами и будут биться до последнего, чтобы дальше успешно продвигать свой бренд на территории России.
 
Стоит напомнить, что первый ресторан «Макдональдс» закрыли именно в Екатеринбурге, после того, как в конце августа во время проверки там выявили нарушения в технологии производства. В огурцах нашли много хлоридов, а в котлетах из говядины была свинина. А поводом для проверки стало неудовольствие клиента заведения в Свердловской области.

Источник: svopi.ru