Ежедневные горячие новости

Ополченец «Сармат»: Наступление сил АТО начнётся через 3 дня

Ополченец, имеющий радиопозывной «Сармат», сообщил в эфире, что
все силы ДНР приведены в боевую готовность. Это вызвано возможным массированным наступлением украинской армии в течение 3-х суток.
 
По
информации «Сармата» на позиции сил АТО непрерывно подвозятся
боеприпасы, прибывают армейские грузовики с живой силой и техникой зарубежного производства. Ополченцы намерены стоять насмерть.
 

 

Сегодня утром от одного из бойцов ополчения ДНР была получена информация о том, что военные руководители украинской армии, используя средства радиосвязи, обратились к командирам вооруженных отрядов сил ополчения с требованием в течение суток оставить занимаемые ими позиции и отступить без боя, чтобы сохранить личный состав с обеих сторон.
 
Однако, как сообщает «Сармат», никто из бойцов не желает отступать, весь личный состав занял позиции на передовой и привёл в боевую готовность имеющиеся виды вооружения и технику. Многие ополченцы настроены крайне
агрессивно и будут стоять до конца.
 

Ополченец отметил особо, что согласно данным разведывательных групп,
в течение нескольких суток на позиции сил АТО непрерывно подвозят в больших количествах боеприпасы, живую силу и тяжёлую технику, причём, зарубежного производства. Колонны армейских грузовиков прибывают непрерывно. Это даёт возможность предположить, что противник готовится к массированному наступлению, которое, согласно оперативных разведданных, состоится в течение 3-х суток.

Источник: svopi.ru