Ежедневные горячие новости

Охлобыстин пожертвовал 100 тыс рублей на ремонт школы в Донбассе

На восстановление одной из школ Старобешевского района Донецкой области известный российский актер и общественный деятель Иван Охлобыстин пожертвовал 100 тысяч рублей. Он давно известен своей симпатией к ополчению непризнанной республики, из-за чего попал в список россиян, которым въезд на Украину запрещен.
 
Известный российский актер Иван Охлобыстин пожертвовал 100 тысяч рублей на восстановление одной из школ Донбасса, пострадавшей в результате обстрела со стороны украинской армии. Отмечается, что учебное заведение расположено в селе Петровское. «Иван Охлобыстин пожертвовал 100 тысяч рублей на ремонт крыши общеобразовательной школы в селе Петровское Старобешевского района, которая сильно пострадала от обстрелов», — сообщают источники из гуманитарного батальона «Новороссия».
 
В Старобешевской районе не так давно проходили одни из самых ожесточенных боев между ВСУ, добровольческими батальонами и ополчением. В результате этого, многие села полностью разрушены, а на восстановление инфраструктуры необходимо большое количество средств.
 
Иван Охлобыстин находится в списке российских актеров, въезд которым на территорию Украины запрещен по политическим мотивам.

Источник: svopi.ru