Ежедневные горячие новости

Порошенко обвинил Россию в крушении пассажирского Boeing 777

Пётр Порошенко, президент Украины, в ночь на 18 июля обратился к нации с речью, в которой изложил свою версию событий, прозошедших в Донецкой области, где разбился авиалайнер Boeing 777 малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines. Служба безопасности Украины утверждает, что располагает записью ополченцев со своим кураторам из ГРУ, в котором речь идёт о сбитом авиалайнере Boeing 777, принадлежавший малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines.
 
Пётр Порошенко, президент Украины, в ночь на 18 июля обратился к нации с речью, в которой изложил свою версию событий, прозошедших в Донецкой области, где разбился авиалайнер Boeing 777 малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines
Глава государства возложил всю ответственность за крушение пассажирского самолёта на ополченцев и на Российскую Федерацию, которая, в очередной раз, воспользовавшись удобным случаем, обвинила независимую Украину в уничтожении воздушного судна вместе с пассажирами и экипажем.
 

В связи со страшной трагедией Порошенко сделал неоднозначный намёк странам Евросоюза и Европы, что им следует вмешаться, чтобы не допускать впредь распространения «российского терроризма», та как он уже вышел, по словам главы Украинского государства, за пределы одной отдельно взятой страны.
Служба безопасности Украины утверждает, что располагает записью ополченцев со своим кураторам из ГРУ, в котором речь идёт о сбитом авиалайнере Boeing 777, принадлежавший малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines.
 

Сотрудниками украинской службы безопасности 17 июля был подслушан и зафиксирован разговор по радиосвязи между неким «Майором» и «Греком», которые, после прибытия на место падения самолета и осмотра его останков, поняли, что по ошибке сбили гражданский авиалайнер.

Источник: svopi.ru