Ежедневные горячие новости

ДНР: Boeing 777 был сбит над Днепропетровской областью

Власти Донецкой народной республики уверяют общественность в том, что Boeing 777, который принадлежал авиакомпании Malaysia Airlines, был сбит далеко от места своего падения. Павел Губарев заявил, что вместе со специалистами он рассчитал траекторию и оказалось, что самолёт был сбит на расстоянии 200-300 км до места крушения.
 
Власти Донецкой народной республики уверяют общественность в том, что Boeing 777, который принадлежал авиакомпании Malaysia Airlines, был сбит далеко от места своего падения
Об этом сообщил народный губернатор Донецкой области Павел Губарев.
 
Он заявил, что
вместе со специалистами он рассчитал траекторию и оказалось, что самолёт был сбит вдали от места падения, на расстоянии 200-300 км.
Если внимательно изучить карту и направление движения воздушного судна, то точка пересечения, в которой ракета поразила цель, расположена над Днепропетровской областью.
 
На вопрос, как же в таком случае в Минобороны Украины рассчитали, что Boeing 777 упал
непосредственно на территорию, на которой находились ополченцы, Губарев ответил, что «у них (Киева) тоже есть такие специалисты».
 
Напомним, что 17 июля произошла авиакатастрофа Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, в результате которой погибли 298 человек, включая 15 членов экипажа.

Источник: svopi.ru