Ежедневные горячие новости

В Харькове пройдёт опознание погибших в крушении малазийского Boeing 777

В Харькове будет организована деятельность специальной лаборатории для идентификации тел погибших в результате падения малайзийского лайнера в Донецкой области. Лаборатория будет организована путём перебазирования из другого центра судебно-медицинской экспертизы с целью идентификации останков и тел.
 
В Харькове будет организована деятельность специальной лаборатории для идентификации тел погибших в результате падения малайзийского лайнера в Донецкой области.
 
Андрей Сыбига, директор консульского департамента МИД Украины, сообщил сегодня на брифинге о том, что на внеочередном заседании членов комиссии МВД Украины было подтверждено о возможности развёртывания специальной лаборатории в Харькове.
Данная лаборатория будет организована путём перебазирования из другого центра судебно-медицинской экспертизы с целью идентификации останков и тел, которые будут доставляться в эту лабораторию.
 
Напомним, что 17 июля авиалайнер Вoeing 777, принадлежащий компании Malaysia Airlines потерпел крушение около 19:00 (мск) под городом Снежное в Донецкой области. Самолёт
совершал рейс из Амстердама в Куала-Лумпур с 283 пассажирами и 15 членов экипажа.
 
В авиакатастрофе погибли все 298 человек.

На месте крушения воздушного судна найдены тела 181 погибшего.

Источник: svopi.ru