Ежедневные горячие новости

ДНР: Ополчение не похищало тел погибших с места крушения Boeing-777

Командование ополчением Донецкой народной республики опровергает информацию, согласно которой тела пассажиров и экипажа с места крушения малайзийского авиалайнера были похищены ополченцами. Представитель прокуратуры ДНР, находящийся в месте падения самолёта Boeing 777, сделал опровержение в СМИ о том, что ополченцы не заинтересованы в похищении тел погибших, а напротив, ждут экспертов, чтобы передать им тела для опознания и передачи близким родственникам.
 

Командование ополчением Донецкой народной республики опровергает информацию, согласно которой тела пассажиров и экипажа с места крушения малайзийского авиалайнера были похищены ополченцами.
 
Ранее в пресс-службе Донецкой областной государственной администрации, находящейся за пределами ДНР, сообщили, что якобы ополченцами были похищены 36 тел жертв авиакатастрофы лайнера Boeing-777, принадлежавшего малайзийской авиакомпании.
 
Представитель прокуратуры ДНР, находящийся в месте падения самолёта Boeing 777, сделал опровержение в СМИ о том, что ополченцы не заинтересованы в похищении тел погибших, а напротив, ждут экспертов, чтобы передать им тела для опознания и передачи близким родственникам.
 

Напомним, что ранее, 17 июля, на юго-востоке Украины потерпел крушение лайнера Boeing 777, принадлежащий малайзийской авиакомпании, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур.
На борту авиалайнера находилось 298 человек, все они погибли.

Источник: svopi.ru