Ежедневные горячие новости

Жители Луганска из-за обстрела покидают город

Украинские бойцы продолжают антитеррористическую операцию в Луганске. Местные жители в ужасе покидают свой город. В полумиллионном Луганске уже и половины не осталось, ведь нельзя же все время жить в бомбоубежищах. В связи с этим на пункте пропуска Изварино образовалась километровая очередь из машин.
 
Украинские силовики два дня назад недалеко от восточного рынка Луганска из минометов обстреляли людный перекресток. Восьмерым жителям так и не удалось перейти дорогу, их тела были разбросаны на проезжей части. Еще нескольких человек в тяжелом состоянии отправили на скорой. На месте трагедии сразу же собрались люди, которые смотрели нет ли среди жертв их знакомых или близких. Толпа разошлась, только после того как приехали ополченцы, которые сообщили о возможных ударах со стороны Нацгвардии.
 
На пункте пропуска Изварино, который под контролем сторонников ополчения, в несколько километров образовалась пробка. Сейчас это единственный коридор для беженцев. У каждого из них своя история, кто остался без дома, у кого убили соседей и те кто до конца не верил, что по ним будут стрелять.
Напомним, что сегодня Луганск вновь подвергся обстрелу украинской армии. По всюду многочисленные разрушения, в центре города достаточно большое количество поврежденных домов. 

Источник: svopi.ru