Ежедневные горячие новости

Телепередачу «Пусть говорят» потребовали немедленно закрыть

Московская полиция проведет проверку телепередачи «Пусть говорят» с ведущим Андреем Малаховым. Поводом послужил выпуск, в котором была рассказана история очень близких отношений между 15-летним подростком и 38-летней женщиной.

Телезритель, обвинивший создателей телепередачи в пропаганде педофилии, потребовал не только закрыть знаменитое теле-шоу, но и полностью остановить вещание всего «Первого канала». В одном из сентябрьских выпусков телепередачи была подробно рассказана история любви 15-летнего Андрея Жанзакова и 38-летней Марины Гуденко. В теле-шоу демонстрировались довольно откровенные сцены взаимоотношений влюбленной пары, в том числе и страстные поцелуи. В Генпрокуратуру заявление подал 30-летний москвич Илья Краснов.

«Данный выпуск был промаркирован меткой 16+, а участнику программы на тот момент было 15 лет. В ней речь шла о растлении малолетнего ребенка», — сообщает газета «Известия» слова из заявления Краснова. В свою очередь Генпрокуратура направила жалобу обеспокоенного телезрителя в Останкинскую прокуратуру города Москвы, доследственная проверка в данный момент проводится сотрудниками ОМВД по Останкинскому району.