Ежедневные горячие новости

Принц Гарри заявил, что ненавидит Twitter

По словам принца Гарри, Twitter является вторжением в личную жизнь через сообщения и изображения, которые люди размещают в социальной сети. О своей неприязни к этому сервису он сообщил во время своего выступления в школе, которая готовит юных спортсменов к предстоящим спортивным соревнованиям Invictus Games, организованных для солдат-инвалидов.
 
Ситуация была тем более неоднозначной, так как преподавателями в этой школе являются сотрудники Twitter и Facebook, которые проводят лекции на тему того, как продвигать компьютерные игры в соцсетях.
 
Один из учащихся задал принцу вопрос о том, намеревается ли тот писать в Twitter во время игр, которые начнутся 10 сентября и продлятся до 14 сентября в Олимпийском парке в Лондоне.
В ответ он сказал, что для него сложно делать твиты о Invictus Games и о прочих значимых вещах, так как он ненавидит Twitter и считает его вторжением в частную жизнь людей и в его жизнь в частности.
Чрезмерная публичность даже стала одной их главных причин разрыва Гарри с его бывшей возлюбленной Крессидой Бонас.
 
Тем не менее, старший брат Гарри принц Уильям является активным пользователем Twitter и с 2011 года сделал не менее 3 203 публикаций.

Источник: svopi.ru