Ежедневные горячие новости

Девушка, раздевшаяся за iPhone в Красноярске, будет судиться с ночным клубом

Жительница Красноярского края, которая разделась за iPhone 5S в ночном клубе, намерена обратиться в суд. Об этом недавно сообщила местная пресса.
Девушка утверждает, что ее угостили напитком, в котором были подмешаны какие-то наркотические вещества.
 
Она рассказала прессе, что после того как незнакомец угостил ее каким-то странным коктейлем, она ничего не помнит, а очнулась только одеваясь.
«Скорее всего, там было что-то: утром очень болела голова. Если бы я понимала, что происходит, то не пошла бы раздеваться».
Общественность возмутила история о том, что во время розыгрыша iPhone 5S, который состоялся в ночном клубе Красноярска, девушкам предложили раздеться. В конкурсе приняли участие три посетительницы, одна из которых сняла с себя всю одежду, однако победительнице iPhone не подарили, так как вместо него она получила пустую коробку. По словам организаторов, это мероприятие было задумано для того, чтобы проверить красноярских девушек на нравственность.
 
Все происходившее было заснято на камеру, а после – опубликовано в интернете.
Победительница конкурса, которая полностью разделась перед публикой, будет судиться с администрацией клуба и ведущим, которые, по ее мнению, должны были пресечь распространение пикантного видео.

Источник: svopi.ru