Ежедневные горячие новости

В США ветерана трёх войн выгнали из дома престарелых за игру на гавайской гитаре

В США, в штате Калифорния, ветерана 3-х войн изгнали из дома для престарелых за то, что он пел и при этом играл на гавайской гитаре, а его постоянное пение и игра мешали руководству учреждения и его постояльцам. На данный момент одинокого мужчину приютила американская семья, которая узнала о его проблеме.
 
 В США, в штате Калифорния, ветерана 3-х войн изгнали из дома для престарелых за то, что он пел и при этом играл на гавайской гитаре, а его постоянное пение и игра мешали руководству учреждения и его постояльцам.
 
В Интернете объявлен сбор денежных средств для ветерана трёх войн, уже удалось собрать около тысячи долларов.
Джеймс Фаррелл был вынужден покинуть дом для престарелых, расположенный в долине Напа вследствие того, что его постоянное пение и игра мешали руководству учреждения и его постояльцам.
 
Фаррелл, который участвовавший в Корейской и Вьетнамской войнах, а перед этим и во Второй мировой войне, обижается на учреждение и обвиняет его сотрудников в том, что его таланты постоянно подавлялись.
 

Кроме того, ветерану был предъявлен счёт на $1,5 тысячи за то, что в его комнате проводится профессиональная уборка. После оплаты счёта ветеран нескольких войн остался без каких-либо сбережений.

Однако, дирекция дома престарелых утверждает, что ветеран плохо контролирует себя и постоянно проливал суп, кофе непосредственно на пол комнаты, именно поэтому её очень часто приходилось убирать, и, таким образом, у ветерана возникла задолженность за уборку.
 
На данный момент одинокого мужчину приютила американская семья, которая узнала о его проблеме.
В Интернете объявлен сбор денежных средств для ветерана трёх войн, уже удалось собрать около тысячи долларов.
 
Джеймс Фаррелл искренне надеется, что ему, при поддержке американцев, удастся собрать хотя бы $2,5 тысячи.

Источник: svopi.ru