Ежедневные горячие новости

Телеканал LifeNews заплатит $100 тыс. за правду о крушении Boeing 777

Телеканал LifeNews готов заплатить $100 тыс деньги украинскому диспетчеру, который расскажет правду о последних минутах малайзийского Boeing 777. После авиакатастрофы всем сотрудникам Донецкого авиадиспетчерского центра было «разъяснено», что малайзийский самолёт сбили ополченцы, из пассажиров и членов экипажа никто не выжил. С сотрудниками смены авиадиспетчерского пункта проведены беседы, после которых с них взяли обязательство контакта с украинской службой безопасности.
 
Телеканал LifeNews готов заплатить $100 тыс деньги украинскому диспетчеру, который расскажет правду о последних минутах малайзийского Boeing 777.
 
По информации, полученной от источника, близкого к авиадиспетчерской службе Донецкой области, непосредственно после авиакатастрофы всем сотрудникам диспетчерского центра было «разъяснено», что малайзийский самолёт сбит ополченцы, из пассажиров и членов экипажа никто не выжил и что теперь скомпрометированная таким ходом дел Россия будет вынуждена уничтожить любые свидетельства своей причастности к крушению Boeing 777.
 
По данным этого же источника, начиная с 17 июля все авиадиспетчеры Донецкого центра находятся под жёстким контролем со стороны украинских спецслужб.
К каждому из диспетчеров приставлен отдельный «чекист», которому нужно докладывать о любых попытках контакта со стороны российских властей.
К тому же украинских диспетчеров пугают «страшилками» о том, что представители российских спецслужб могут представиться кем угодно: членами комиссии по расследованию крушения, журналистами тому подобное. 
 
Диспетчерам нельзя ни с кем общаться, в случае попытки контакта с кем-либо следует немедленно сообщать «своему» представителю СБУ.
 
Как успел сообщить источник, со всеми сотрудниками смены авиадиспетчерского пункта недавно проведены беседы, после которых с них взяли обязательство контакта с украинской службой безопасности.

Источник: svopi.ru