Ежедневные горячие новости

Стрелков: Представителям СМИ запрещено работать в зоне боевых действий

Игорь Стрелков, командующий силами народного ополчения ДНР, распорядился о запрете работать журналистам, телеоператорам и фотокорреспондентам в зоне проведения боевых действий, это вызвано необходимостью соблюдения режима безопасности представителей медиа и исчезновением журналистов телевизионного канала Russia Today и агентства Anna News. 
 
Всем журналистам, телеоператорам и фотокорреспондентам во время боевых действий строго запрещено осуществлять фото- , видео-, аудио-съёмки, а также находиться в зоне боевых действий.
Игорь Стрелков, командующий силами народного ополчения ДНР, распорядился о запрете работать журналистам, телеоператорам и фотокорреспондентам в зоне проведения боевых действий.
 

Это вызвано необходимостью соблюдения режима безопасности представителей медиа, в частности с исчезновением представителей телевизионного канала Russia Today и агентства Anna News.
 
В пресс-службе Донецкой республики подтвердили о вступлении в силу запрета Игоря Стрелкова (Игоря Гиркина) работать журналистам, операторам и фотокорреспондентам в зоне проведения боевых действий.
Как сообщили представители пресс-службы, запрет также вводится для обеспечения личной безопасности работников СМИ, и, кроме того, в связи с острой необходимостью обеспечения информационной безопасности бригады ополчения ДНР.
 
Представители пресс-службы ДНР акцентировали внимание на том, что всем журналистам, телеоператорам и фотокорреспондентам во время боевых действий строго запрещено осуществлять фото- , видео-, аудио-съёмки, а также находиться в зоне боевых действий.

Источник: svopi.ru