Ежедневные горячие новости

Экономический кризис как стимул повышения квалификации

Экономика страны в настоящий момент переживает не лучшие времена. После относительно стабильного периода, так называемых «жирных» нулевых, мы остро ощущаем на себе влияние кризисных явлений. Аналитики строят прогнозы, а специалисты и управленцы разных уровней ищут способы выжить в трудных условиях. На первый план выходит задача не потерять работу или занять вакансию в условиях жесткой конкуренции.

Повышение цен на самые необходимые товары и услуги, снижение собственной платежеспособности, сокращение штата сотрудников буквально во всех сферах деятельности – вот основные индикаторы нестабильной экономической ситуации, которые мы ощущаем на себе прежде всего. Компании и организации стремятся избавиться от «балласта», избежать увольнения удается только высококвалифицированным специалистам. А чтобы таковым стать, необходимо непрерывно пополнять запас знаний, быть в курсе современных трендов, обладать дополнительными умениями и навыками.

Повышение своей профессиональной ценности, расширение сферы деятельности – вот что поможет не прозябать в кризис, а достойно зарабатывать и строить карьеру.

Институт повышения квалификации Российского университета дружбы народов (ИППК РУДН) настоятельно рекомендует вкладывать деньги не в третий телевизор или пятые сапоги, а в собственный профессиональный рост. Это гораздо эффективней и перспективней. Институт уже двадцать лет осуществляет учебные программы в области юриспруденции, туризма, рекламы и pr, управлению персоналом, финансов, бухгалтерии, иностранных языков  и др. Это самые востребованные специальности на рынке труда. Преподаватели – ведущие специалисты-практики в своих направлениях. Обучение выстроено в современном, динамичном стиле, ведется по гибкому графику, в том числе дистанционно. А сейчас есть возможность оптимизировать свои затраты: при оплате любого из предлагаемых институтом курсов до 20 декабря, Вы получите возможность серьезно сэкономить и выгодно пополнить свой личный капитал, которые у вас никто не сможет отнять. Ведь Вы оплачиваете обучение по старой цене!

Источник: svopi.ru