Ежедневные горячие новости

Генштаб ВСУ выдает ересь блогеров за радиоперехваты

Генштаб ВСУ выдает различную откровенную ересь блогеров за военные радиоперехваты. Причем его представители на брифингах чуть ли не с гордостью об этом сообщают потом журналистам.
 

Официальные представители Генштаба Украины выдают размышления и откровенно бредовые сообщения различных блогеров за «перехват отчетов российских командиров воинских частей».
 
Так, генерал-майор Александр Розмазнин сообщил на брифинге, что спецчастям ВСУ удалось 2 декабря перехватить сообщение о том, что «российские войска, среди которых не только части Кантемировской бригады, но и ГРУ ГШ, штурмовики и гвардейцы» отступают от донецкого аэропорта. Причем он привел конкретные номера и названия соединений, а также добавил, что погибло 299 человек, а еще 190 получили ранения.
 
Как оказалось, его слова впервые появились в блоге Олега Ярчука, причем данные, сразу подтвердила небезызвестная Елена Васильева из «Груз 200». Она достаточно популярна на Украине, хотя ее сообщения о якобы найденных российских военных не подтвердились, а в дальнейшем оказывались откровенной ложью.

Источник: svopi.ru