Ежедневные горячие новости

Ярош: Крым мы вернём по-любому, но вначале раздавим ДНР и ЛНР

Дмитрий Ярош, лидер «Правого сектора», сделал заявление в СМИ о том, что украинские националисты неуклонно идут по пути подготовки войны с Россией за возврат Крымского полуострова, он акцентировал внимание на том, что Правый сектор не остановится на уничтожении ДНР и ЛНР, а Крымский полуостров всё равно будет отвоёван, хотя российская «верхушка» будет всячески пытаться не допустить этого.
 
Дмитрий Ярош, лидер «Правого сектора», сделал заявление в СМИ о том, что украинские националисты неуклонно идут по пути подготовки войны с Россией за возврат Крымского полуострова.
 
По его мнению, диверсии, связанные со взрывами мостов и железнодорожных путей в прилегающих к юго-востоку Украины регионах свидетельствуют о точности прогноза по расширению диверсионных актов со стороны пророссийских сил в Украине.
 
Ярош полагает, что для России «раскачка ситуации» на юго-востоке Украины просто необходима, ведь там хорошо понимают, что боеготовность украинских вооружённых сил с каждым днём возрастает.
 
Лидер Правого сектора акцентировал внимание на том, что украинские националисты не остановятся на уничтожении ДНР и ЛНР, а Крымский полуостров всё равно будет отвоёван, хотя российская «верхушка» будет всячески пытаться не допустить этого.
 
Дмитрий Ярош резюмировал, что все ополченцы должны быть физически уничтожены, никаких переговоров с ними проводить не нужно, так как они не дадут никаких результатов.

Источник: svopi.ru