Ежедневные горячие новости

Место крушения Boeing 777 на Украине будет охранять полиция Австралии

Место падения «Боинга» на Украине будут бдительно охранять 50 сотрудников австралийской полиции, они в очень скором времени прибудут на место катастрофы малайзийского Boeing 777,
об этом сообщил премьер-министр Австралии Тони Эббот и добавил, что полисмены в настоящее время находятся в Лондоне, где готовятся к выполнению непростой и ответственной миссии.
Ранее Эббот заявил, что готов задействовать полицию Австралии, чтобы усиленно охранять место крушения авиалайнера Boeing 777 совместно с международными экспертам, под общим руководством ООН.
 
Место падения «Боинга» на Украине будут бдительно охранять 50 сотрудников австралийской полиции. Они в очень скором времени прибудут на место катастрофы малайзийского Boeing 777.
 
Об этом сообщил премьер-министр Австралии Тони Эббот и добавил, что полисмены в настоящее время находятся в Лондоне где готовятся к выполнению непростой и ответственной миссии.
 
Ранее Тони Эббот заявил, что готов задействовать полицию Австралии, чтобы усиленно охранять место крушения авиалайнера Boeing 777 совместно с международными экспертами под общим руководством ООН.
 

Как известно, 24 июля между президентом России Владимиром Путиным и главой Кабинета министров Австралии состоялся телефонный разговор, в котором Тони Эббот выразил свою признательность российскому лидеру за участие России страны в расследовании крушения
малайзийского Boeing 777 на юго-востоке Украины.
 
В ходе продолжительной беседы австралийский премьер-министр и президент России призвали все силы прекратить огонь и обеспечить свободный и безопасный доступ международных экспертов в район авиакатастрофы.

Источник: svopi.ru