Ежедневные горячие новости

Лысенко: Украинские силовики не обвиняли РФ в крушении Boeing 777

Андрей Лысенко, спикер СНБО Украины сделал заявление о том, что представители силовых структур Украины не позволяли себе обвинений в адрес российской стороны по поводу поражения малайзийского Boeing 777 российской ракетой, а была озвучена одна из рабочих версий, что с территории Российской Федерации расчёт зенитно-ракетного комплекса выпустил ракету, которая поразила цель — авиалайнер Boeing 777, имеющий бортовой номер MH17.
 
Андрей Лысенко, спикер СНБО Украины сделал заявление, что представители силовых структур Украины не позволяли себе обвинений в адрес России по поводу поражения малайзийского Boeing 777 российской ракетой.
 
Лысенко, на брифинге, устроенным для представителей СМИ, охарактеризовал ситуацию с обвинением российской стороны в поражении воздушного лайнера Boeing 777 несколько «накрученной».
 
Он акцентировал внимание представителей СМИ на том, что в ходе расследования было выдвинуто одно из предположений, никто официально не предъявлял Российской Федерации обвинений в том, что именно её средства ПВО виновны в инциденте с малайзийским авиалайнером Boeing 777.

Источник: svopi.ru