Ежедневные горячие новости

Болотов: Призываем всех желающих вступать в ряды армии ЛНР

Валерий Болотов, глава Луганской народной республики (ЛНР), обратился к гражданскому населению Луганской области с призывом вступать в ряды армии ополчения, при этом он акцентировал внимание на том, что руководители ЛНР проводят полную мобилизацию населения для усиления вооружённых отрядов ополчения.
 
Валерий Болотов, глава Луганской народной республики (ЛНР), обратился к гражданскому населению Луганской области с призывом вступить в вооружённые отряды армии ополчения.
 

Информация об этом была размещена на официальном сайте ЛНР, причём Болотов ссылается на то, что 23 июля президентом Украины Петром Порошенко был подписан закон о мобилизации в украинскую армию.
 
Как известно, спикером информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андреем Лысенко было сделано заявление, что есть возможность призвать 20 тысяч военнослужащих из запаса, имеющих определённый опыт миротворческих миссий и которые, соответственно, будут призваны в первую очередь.
 
Болотов акцентировал внимание на том, что руководители ЛНР проводят полную мобилизацию населения для усиления вооружённых отрядов ополчения.
 

«Всех, кто может держать в руках оружие, мы призываем вступить в ряды армии ЛНР», — говорится в обращении Болотова.

Источник: svopi.ru