Ежедневные горячие новости

На день рождения Медведев потчевал гостей только российскими продуктами

Дмитрий Медведев заверил своих соотечественников, что любой импортный продукт можно с легкостью заменить продукцией российского производства. Премьер-министр России привел в пример угощения, которыми он потчевал гостей на собственном дне рождении.
 
Медведев поставил задачу, чтобы на его праздничном столе были исключительно российские продукты. По мнению высокопоставленного чиновника, задумка удалась отлично и все гости остались довольны угощениями. Премьер-министр рассказал, что на столе был сыр российского производства, а также мясо, выращенное отечественными животноводами. Из морепродуктов приглашенным очень пришлись по вкусу черноморские мидии, которые могут соперничать со средиземноморским аналогом, так как являются более свежими и сочными.
 
Ранее правительство РФ ввело запрет на поставку определенного ряда продовольственных товаров из стан, которые ввели в отношении России различные санкции. На территорию РФ запрещен импорт различной мясной продукции, морепродуктов, фруктов и овощей, а также, молочной продукции.

Источник: svopi.ru