Ежедневные горячие новости

В России за педофилами будут следить с помощью спутника

Член Совета Федерации Антон Беляков предложил следить за педофилами, которые ранее были осуждены, с помощью специального устройства, которое будет работать в паре со спутником ГЛОНАСС. Ведущие психологи России доказали, что извращенцы уже в первый год после освобождения снова совершают преступление.
 
Стало известно, что Антоном Беляковым, членом Совета Федерации, на рассмотрение парламента внесен законопроект, исходя из которого, за педофилами будут следить с помощью несъемного устройства.
 

Как объясняет чиновник, медицинская практика доказала неизлечимость педофилии и доказала, что оная является заболеванием психики. Доказано, что преступник, осужденный за преступление сексуального характера против несовершеннолетних, уже в течении первого года совершает злодеяние снова.
 
Следить за извращенцами будут с помощью прикрепленного несъемного устройства GPS-обнаружения, которое будет работать в паре со спутниковой системой ГЛОНАСС.
 
Также на педофилов будет заведена отдельная база данных, а жителям будут сообщать, что в их населенном пункте обитает гражданин, ранее судимый за сексуальное развращение несовершеннолетних.

Источник: svopi.ru