Ежедневные горячие новости

В Самаре хомяк-зомби шесть месяцев держал в страхе школьников

В Самаре пятиклассник завоевал авторитет в классе, принося с собой на уроки чучело своего любимого хомяка, который недавно скончался. Изготовить подобный экземпляр вызвался таксидермист Алексей Иванников, который по совместительству является товарищем отца школьника.
 
Таксидермист рассказал о том, что у сына его друга умер хомяк. Мальчик его чрезвычайно любил и взрослые решили не травмировать психику ребенка потерей домашнего любимца, а увековечить его в чучело. Изделие получилось весьма правдоподобным и очень походило на свой живой аналог. Автор чучела даже придумал набить зомби-хомяку щеки, чтобы создавалось ощущение, что он есть пищу.
 
Мальчику очень понравился полученный результат и он стал брать чучело с собой на уроки, чем вызвал негодование учителей и страх одноклассников. Ребята стали бояться шестиклассника, обладающего зомби-хомяком и отдали ему лидерство в классе.
 
Учащийся шесть месяцев запугивал своих маленьких коллег чучелом, однако, после того, как он сильно напугал свою одноклассницу, руководство школы категорически запретило приносить ему в стены учебного заведения подобный сувенир. Теперь самодельный хомяк украшает письменный стол мальчика.

Источник: svopi.ru