Ежедневные горячие новости

Больше ярких эмоций при покупке красок Dulux в Санкт-Петербурге

Английский бренд Dulux делает покупку своих красок в Санкт-Петербурге вдвойне приятной. В рамках акции «Все оттенки города с Dulux» покупатель может получить не только превосходный продукт для красочного преображения своего дома, но и полезные подарки для яркой жизни.

В зависимости от стоимости приобретенной в магазине краски (начиная от 4 000 руб), покупатели получат в подарок разноцветные зонты, мягкие пледы, стильные толстовки. А за покупку свыше 50 тысяч рублей подарком станет абонемент футбольного болельщика сезона 2014/2015 или фотоаппарат Canon.

Акция «Все оттенки города с Dulux» проходит в 50 торговых точках г.Санкт-Петербурга до 28 декабря 2014 года.

Механика акции:

1. Купи любую краску Dulux на сумму от 4 000 рублей в местах продаж, согласно адресной программе, в течение промо – акции.
2. Сохрани чек/чеки.
3. Приди в течение промо-акции в один из центров выдачи призов, предъяви чек, подтверждающий покупку красок Dulux, и получи подарок.

Список и график работы центров выдачи призов, а также подробные условия акции, — на сайте Dulux  http://www.dulux.ru/ru/inspiration/dulux

Теперь с красками Dulux город заиграет новыми оттенками!

Компания АкзоНобель (AkzoNobel) — лидирующий мировой производитель красок и покрытий. История АкзоНобель началась в 1646 году в Швеции. Сегодня мы снабжаем различные отрасли промышленности и потребителей во всем мире инновационными продуктами и вдохновляемся стремлением предоставлять нашим клиентам лучшие решения для устойчивого развития. В спектр нашей продукции входят такие широко известные марки, как Dulux, Sikkens, Pinotex, Hammerite и Marshall. Со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды), компания АкзоНобель неизменно занимает лидирующие позиции в области устойчивого развития. 50 000 наших сотрудников в более чем 80 странах мира занимаются  производством и поставками высококачественных продуктов и лидирующих  технологий для удовлетворения растущих потребностей нашего быстро меняющегося мира.
Продукция компании АкзоНобель использовалась для покраски колеса обозрения «Око Лондона» (London’s Millennium Wheel), театра оперы La Scala в Милане, самого протяженного моста в Европе «Oresund» между Данией и Швецией, Олимпийского стадиона в Сиднее, библиотеки Ватикана. Краски АкзоНобель на протяжении многих лет используются для покраски болидов Formula 1.
В России продукцией компании покрашены здания Исторического музея на Красной площади, мэрии Москвы, терминала D аэропорта Шереметьево.  
 
За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Прохорова
T +7 495 725 80 81
E-mail olgapro@pro-act.ru
или на сайте Dulux www.dulux.ru     

Источник: svopi.ru