Ежедневные горячие новости

Михаил Ходорковский назвал Путина политическим оппонентом

Экс-глава ЮКОСа в своем твиттере прокомментировал пресс-конференцию президента РФ, вернее ту ее часть, которая касалась его самого.

В ходе своего общения с журналистами Владимир Путин отметил, что не жалеет о том, что год назад подписал прошение о помиловании Михаила Ходорковского. Президент считает, что тогда принял правильное решение, причем, по его словам, исходил не из соображений того, будет ли Ходорковский заниматься политикой, или нет. «Он тогда мне писал о том, что у него мама тяжело больна. Знаете, мама – это святое дело. Я сейчас без всякой иронии говорю», – отметил Владимир Путин.

«Дал попрощаться с мамой. Это правда. Семью не дал трогать – правда. Поэтому политический оппонент, а не враг», – подтвердил слова президента в своем твиттере Ходорковский, добавив: «Пусть радикалы меня и ругают».


Ходорковский не считает Путина своим врагом

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что при этом один из подписчиков микроблога бывшего главы ЮКОСа отметил, что Владимир Путин заявил о том, что Ходорковский может участвовать в выборах. «Врет», – коротко прокомментировал эти слова Ходорковский.

Источник: www.uznayvse.ru