Ежедневные горячие новости

Под Донецком от взрыва погибла 9-летняя девочка

На Донбассе в результате обстрела города Горловка вечером 19 декабря погибла 9-летняя школьница. У ребенка осколками снаряда был перебит позвоночник.
 
В г. Горловка в женщину, которая проезжала по дороге с дочкой на велосипеде, попал снаряд. Четвероклассницу госпитализировали, однако от полученных ранений она скончалась прямо на операционном столе. У матери погибшей в голове застрял осколок снаряда, ее готовят к хирургическому вмешательству. Состояние женщины крайне тяжелое, и ей пока не говорят о том, что ее кровинки нет в живых.
 
Медработники сообщают, что у 9-летней девочки были значительно повреждены внутренние органы, брюшная и грудная полости. Врачи пытались спасти ребенка, начали ей вводить наркоз, чтобы прооперировать, однако было слишком поздно.
 
Очевидцы страшного события рассказывают, что от снаряда могло пострадать значительно больше людей, так как навстречу маме с пострадавшей девочкой двигалась маршрутка, заполненная людьми. Недалеко от места трагедии пассажирский транспорт остановился по требованию пассажира. Именно в этот момент раздался взрыв, который и унес жизнь четвероклассницы.

Источник: svopi.ru