Ежедневные горячие новости

Десятая российская колонна с гумпомощью прибыла в Донбасс

На территорию Донбасса приехала десятая колона, которая занималась доставкой гумпомощь для жителей региона. МЧС РФ сообщает, что после отгрузки гуманитарного груза автотранспортные средства сразу отправятся в обратном направлении.
 
Управление организации МЧС РФ, которое занимается информированием населения, сообщает, что на территорию Луганска прибыло более девяносто грузовых машин, которые доставили населению Донбасса гуманитарную помощь. В Донецк также приехали более девяносто машин.
 
Таможенное оформление гумпомощи осуществлялось в Ростовской области на пунктах пропуска под названием «Донецк» и «Матвеев Курган». По данным сотрудников таможни, в Луганскую область поехало более 500 тонн груза, а в Донецкую – почти 900 тонн. Гумпомощь включает в себя строительные материалы, медицинские препараты, различные продукты питания, и, конечно же, новогодние презенты для детей региона.
 
По пути непредвиденных ситуаций не возникало, водители автотранспортных средств после длительного переезда чувствуют себя абсолютно нормально.

Источник: svopi.ru