Ежедневные горячие новости

На Варваровском мосту в Николаеве пикетчицы призывают к дезертирству

Варваровский мост в Николаеве, по состоянию на воскресенье, всё ещё полностью блокирован близкими родственниками и жёнами военнослужащих из 79-й бригады, которые находятся в зоне АТО и подвергаются миномётному и артиллерийскому обстрелу со стороны ополченцев.
Женщины уже открыто пропагандируют дезертирство, сообщая представителям СМИ, что поддержат своих родных, если те примут решение и перейдут на сторону России. Журналисты заметили, что поведением женщин кто-то управляет по телефонной связи, очевидно «спецы» из ФСБ.
 
Варваровский мост в Николаеве, по состоянию на воскресенье, полностью блокирован близкими родственниками и жёнами военнослужащих из 79-й бригады, которые находятся в зоне АТО и подвергаются миномётному и артиллерийскому обстрелу со стороны ополченцев.
 
В начале протеста мамы, сёстры и жёны требовали для своих близких подкрепления, воды, продовольствия и «коридора» для вывоза раненых бойцов, однако сейчас их требования ужесточились.
 
В ночь на 27 июля женщины уже открыто стали пропагандировать дезертирство, сообщая представителям СМИ, что поддержат своих родных, если те примут решение и перейдут на сторону России.
«Лучше быть живым предателем, чем мёртвым патриотом» скандировали обезумевшие женщины.
 
На рассвете, 27 июля, среди протестующих появился новый лозунг: «Янукович ср*л на золотой унитаз и собирал золотые батоны, но при нём войны не было».
 
Журналисты заметили, что многие женщины подолгу с кем-то говорят по телефону, в основном выслушивая входящую информацию.
 
Как предположил внештатный корреспондент Svopi.ru, по всей видимости кто-то свыше, очевидно из ФСБ, на расстоянии координирует их действия.

Источник: svopi.ru