Ежедневные горячие новости

Яценюк лично опробовал новую армейскую снайперскую винтовку калибра 12,7

Арсений Яценюк, экс-премьер министр Украины, который недавно подал в отставку с поста главы правительства, посетил базу Национальной гвардии, которая дислоцируется под Киевом. Яценюк долго обсуждал со снайперами проблемы военно-технического оснащения, после чего одобрил продемонстрированную ему новую снайперскую винтовку калибра 12,7 мм и лично опробовал её на стрельбище.
 
Арсений Яценюк, экс-премьер министр Украины, который недавно подал в отставку с поста главы правительства, посетил базу Национальной гвардии, которая дислоцируется под Киевом и лично опробовал новую снайперскую винтовку.
Арсен Аваков, министр внутренних дел, сопровождавший экс-премьера в его поездке, рассказал об этом представителям украинских СМИ.
 

По его словам, Арсений Яценюк долго обсуждал со снайперами проблемы военно-технического оснащения.
Военнослужащие из снайперского подразделения высказали пожелание о необходимости закупок современнейших образцы стрелкового оружия и продемонстрировали экс-премьеру одну из новых снайперских винтовок иностранного производства, которая не так давно была принята на вооружение.
 
Премьер одобрил снайперскую винтовку калибра 12,7 мм и лично опробовал её на стрельбище.
При завершающей стадии своего визита в войска, Арсений Яценюк обратился ко всему личному составу подразделения и сказал, что подал в отставку в связи с распадом коалиции и блокированием инициатив правительства.

Источник: svopi.ru