Ежедневные горячие новости

В Ивано-Франковске, чтобы победить русских, женщины снимают трусы

В Ивано-Франковске поэтесса Марьяна Варца призвала девушек и женщин Прикарпатья не носить трусы. Поэтесса считает, что украинкам следует отказаться от синтетических ажурных трусиков, которые отрицательно влияют на здоровье женщины, она обратилась в Ивано-Франковский горсовет с требованием запретить продажу на территории города любого женского белья. Поэтесса первая готова отказаться от ношения нижнего белья и ждёт от соратниц по борьбе активных действий.
 
В Ивано-Франковске поэтесса Марьяна Варца призвала девушек и женщин Прикарпатья не носить трусы.
Она поддерживает запрет России на продажу женских кружевных трусиков, который действует с 1 июля текущего года.
 

Поэтесса считает, что украинкам тоже следует отказаться от синтетическитх ажурных трусиков, которые отрицательно влияют на здоровье женщины. Марьяна Варца, кроме того, считает, что всем украинским девушкам и молодым женщинам необходимо в принципе отказаться от ношения нижнего белья.
 

Украинская поэтесса обратилась в Ивано-Франковский горсовет с требованием запретить продажу на территории города любого женского белья. Она считает, что трусы, особенно синтетические, ухудшают кровообращение и не способствуют природной вентиляции детородных органов.
 

Поэтесса первая готова отказаться от ношения нижнего белья и ждёт от соратниц по борьбе активных действий.

Источник: svopi.ru