Ежедневные горячие новости

Вооружённые отряды ДНР готовят контрнаступление на Константиновку и Мариуполь

Вооружённые отряды ДНР готовят контрнаступление, с этой целью ими готовятся броневые ударные группы сразу по двум направлениям: Мариуполь и Константиновку. По сообщению бойца народного ополчения (радиопозывной «Чесма»), в ночь на 17 июля небольшие диверсионные группы украинских военнослужащих передвигались на армейских грузовиках, на которых были установлены миномёты, они подвергали обстрелу окраины населённых пунктов, расположенных в пригороде Донецка.
 
Вооружённые отряды ДНР готовят контрнаступление, с этой целью ими готовятся броневые ударные группы сразу по двум направлениям: Мариуполь и Константиновку.
 
Как сообщил источник, находящийся в столице Донбасса, сегодня, 27 июля, во второй половине дня, в центре Донецка и его окрестностях спокойно, перестрелок между вооружёнными группами ополчения и пехотными частями украинских вооружённых сил нет.
По сообщению бойца народного ополчения (радиопозывной «Чесма»), в ночь на 17 июля небольшие диверсионные группы украинских военнослужащих передвигались на армейских
грузовиках, на которых установлены миномёты и подвергали обстрелу окраины населённых пунктов, расположенных в пригороде Донецка.
 

Ополченцы обвиняют украинских пехотинцев в том, что те наносят на свои боевые машины чужие распознавательные знаки и после этого наносят удары по гражданским посёлкам и заводам.
А тем временем, по данным разведки сил АТО, группы ополчения активно используют государственную символику на боевых машинах, используемых при оказании сопротивления.
 
Как сообщила разведгруппа, входящая в одно из воинских подразделений сил АТО, зафиксирован случай, когда на башни двух танков Т-80 были нанесены изображения государственного герба Украины.

Источник: svopi.ru