Ежедневные горячие новости

Кошка Матроска из Владивостока может стать символом края

Кошка Матроска, которая смогла объесть магазин продуктов в аэропорту Владивостока на сумму более 60 тысяч рублей, может стать символом Приморья. Об этом рассказал губернатор Владимир Миклушевский.

Приморье планирует обзавестись еще одним туристическим символом. На этот раз им станет кошка Матроска, которой удалось съесть продуктов на 60 тысяч рублей в одном из магазинов аэропорта Владивостока. Об этом прессе сообщил губернатор Владимир Миклушевский.

Чиновник подчеркнул, что данный инцидент получил колоссальный резонанс в интернете, что может сыграть на руку туристическому бизнесу Приморья. Миклушевский сообщил, что данная история имеет позитивный характер, и поэтому может присоединиться к имеющимся символам Приморья.

Напоминаем, что на данный момент жизнь прожорливой кошки кардинально поменялась. Теперь она является символом хоккейного клуба «Адмирал». Сообщается, что недавно кошка прошла медосмотр, который показал, что она ждет потомства. По мнению ветеринаров, это объясняет ее сильный аппетит.

Источник: svopi.ru