Ежедневные горячие новости

Из-за организации одиночного пикета, паркмена Алтухова уволили с работы

Представители фирмы «Стройэкспертиза» сообщили, что их сотрудник Константин Алтухов («Паркмен»)будет уволен с работы за организацию одиночного протестного пикета, устроенного под зданием ОВД Царицыно.
 
Из заявления, сделанного представителями компании «Стройэкспертиза», стало известно, что Константин Алтухов, получивший прозвище «Паркмен», который сегодня организовал одиночный протестный пикет у здания ОВД Царицыно, будет уволен с работы за то, что в своей акции использовал служебный автомобиль, принадлежащий «Стройэкспертизе». 
 
«Работал он водителем в этой фирме. Руководство компании не давало своего разрешения на для размещения на их машине различных баннеров, плакатов и т.д. Когда руководство узнало, что их работник взял служебный автомобиль и устроил акцию протеста, они приехали в полицию и написали заявление, чтобы забрать у пикетчика свою машину», — рассказали в ОВД.
 
Напомним, что сегодня в 10:00 сотрудник компании «Стройэкспертиза» попытался провести одиночную протестную акцию около ОВД Царицыно. На служебную машину он установил картонную виселицу и приковал себя к ней наручниками. Свои действия он объяснил не желанием платить налог в 44 000 рублей, за изъятые у него сотрудниками полиции 3 автомобиля и прицеп. Правоохранители задержали пикетчика, а теперь Алтухов лишился и рабочего места.

Источник: svopi.ru