Ежедневные горячие новости

Милонов: Россию на «Евровидении-2015» должны представлять «вежливые люди»

На днях питерский депутат Виталий Милонов заявил, что если «Евровидение-2015» будет вести Кончита Вурст, то Россию должны представлять «вежливые люди». Далее он отметил, что это была всего лишь шутка ибо он не хочет, чтоб бородатая женщина потом высказывать насчет «доблестных и честных».
 
Виталий Милонов не перестает радовать пользователей Интернета своими громкими заявлениями. Недавно, он сказал, что Россия должна быть представлена «вежливыми людьми», так чиновник отреагировал на утверждение Кончиты Вурст в роли ведущей главного песенного конкурса «Евровидение-2015». Также Милонов предложил Академансамбль песни и пляски имени Александрова.
 

Депутат далее, естественно, отметил, что упоминал «вежливых людей» в шутку, но он бы очень не хотел, чтобы Вюрст потом высказывалась насчет «доблестных и честных». Политик подытожил, подчеркнув, что Россия не должна никоим образом принимать участие в «Евровидении-2015».
 
Напомним, что 23 декабря стало известно, что бородатая женщина Кончита Вюрст будет вести международный песенный конкурс «Евровидение-2015», что пройдет в Вене.

Источник: svopi.ru