Ежедневные горячие новости

Донецк: Все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме

Донецк по-прежнему остаётся в зоне внимания украинских и российских СМИ. Сегодня, в течение дня слышны разрывы артиллерийских снарядов и мин со стороны Донецкого аэропорта и населённого пункта Ясиноватая, но все системы жизнеобеспечения Донецка работают. Железнодорожное сообщение со столицей Донбасса осуществляется в соответствии с графиком. Междугородние автобусы отправляются с автовокзала «Южный».
 
После 14:00 артиллерийский снаряд случайно залетел в гаражный кооператив «Зенит», расположенный по улице Шахтерской Славы, 3. В результате разрыва и возникшего пожара были полностью уничтожены 1 легковой автомобиль и 4 металлических гаража.
 
Все системы жизнеобеспечения Донецка работают, специалисты коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» отремонтировали повреждения на участке водного канала «Северский Донец-Донбасс» возле Горловки, благодаря этому началось наполнение основного канала и резервных водохранилищ, из которых Донецк получает воду.
 
Железнодорожное сообщение со столицей Донбасса осуществляется в соответствии с графиком. Междугородние автобусы отправляются с автовокзала «Южный».
К сожалению, автовокзал «Западный» пока закрыт по причинам небезопасной обстановки в районе его расположения.

Источник: svopi.ru