Ежедневные горячие новости

Братья Навальные пришли на оглашение приговора с вещами

Братья Навальные решили взять личные вещи прямо на Оглашение приговора, которое проходит в Замоскворецком суде. Олег и Алексей обвиняются в финансовых махинациях на базе предприятий «Ив Роше Восток» и «МПК». 

Олег и Алексей Навальные взяли с собой необходимые личные вещи прямо на суд, который проходит прямо сейчас. Напоминаем, что они обвиняются в хищении крупной суммы денег у корпорации «Ив Роше». Слушание проходит Замоскворецком суде.
 
Стоит отметить, что Алексей ранее получил домашний арест, а Олег – подписку о невыезде. Прокурор Замоскворецкого суда запросил для них срок от восьми до десяти лет. Именно тот факт, что братьев могут задержать прямо в ходе оглашения приговора, они решили подстраховаться и взять с собой все необходимое.
 
Стоит напомнить, что братьев обвиняют в хищении более 25 миллионов рублей у корпорации «Ив Роше Восток», а также порядка 4 миллионов рублей у «МПК» (Многопрофильной процессинговой компании).Сообщается, что Навальные отказываются от чистосердечного признания, и считают себя невиновными.

Источник: svopi.ru