Ежедневные горячие новости

Шарий: Порошенко вновь обманул украинцев с безвизовым режимом с ЕС

Порошенко в 10й раз не выполнил свое обещание и не добился безвизового режима с ЕС. С такой информацией выступил журналист Анатолий Шарий, который предоставил видеодоказательства, по каждому подобному невыполненному обязательству украинского Гаранта, начиная с 2009 года.
 
Анатолий Шарий, известный своими разоблачительными видео украинский журналист, посчитал, сколько раз и в какой срок нынешний глава государства Петр Порошенко обещал украинцам введение безвизового режима.
 
В декабре 2009 года, когда Петр Порошенко уже работал в госаппарате на различных министерских должностях, было дано его первое обещание, потом они, с периодичностью полгода-год вновь появлялись и на сегодняшний момент их уже насчитывается более 10. Причем в подавляющем большинстве датой, когда, наконец, украинцы смогут свободно пересекать границу с Европой, был назван январь 2015 года. И вот он наступил, но в декабре 2014, Порошенко, видя, что сроки вновь срываются, а жителей станы в ЕС не особо ждут, вновь перенес дату… теперь это середина лета 2015 года.
 
К сожалению, с приближением лета, уже можно традиционно ждать обнадеживающего обещания о том, что еще чуть-чуть и украинцы, как истинно европейская нация, смогут беспрепятственно путешествовать и работать на всей территории Евросоюза.
 

Источник: svopi.ru