Ежедневные горячие новости

Конкурс селфи с убитыми животными вызвал волну возмущения в соцсетях

Вокруг конкурса «Горячий охотник», который организовала жительница Техаса Кендалл Джонс, не перестают бушевать возмущения и негодование. 19-летняя американка в социальной сети Facebook призывала размещать селфи, которые сделаны рядом с животными, собственноручно убитыми автором снимка.
 
Кендалл Джонс из Техаса устроила в соцсети конкурс селфи, в котором могли участвовать охотники, которые своими руками убили льва, тигра или же леопарда. Пользователи Facebook обрушили на 19-летнюю девушку свои негативные комментарии, так как их возмутил призыв юной американки к мужчинам доказать, на что они способны. Однако Кендалл думает, что представители сильного пола просто завидуют ей, потому что она может составить им достойную конкуренцию.
 
 

 

По словам американки, она уже устала от проявления по отношению к ней сексизма в ее 19 лет и поэтому решила провести такое соревнование. Страница, которая вызвала бурю негативных эмоций у пользователей практически со всего мира, была удалена администрацией Facebook.

Источник: svopi.ru