Ежедневные горячие новости

«Чёрная пятница» близко

Всем известно, что политика покупок в США основывается на разнообразных предложениях и скидках. Осталось совсем немного до наступления такого грандиозного праздника как «Черная пятница». 

Она привлекает все большое количество покупателей, которой растет каждый год и набирает по истине огромные масштабы. Когда будет черная пятница в 2016 году уже известно, как раз накануне Рождества, чтобы все покупатели приобрели подарки к предстоящим праздникам себе и своим близким.
 
Данный праздник появился еще в XIX веке, но само название закрепилось за ним лишь в 1966 году. Интересна также история самой распродажи. Многие задаются вопросом: почему же эта пятница черная? Существуют несколько различных мнений, которые в свою очередь подчеркивают масштабность данного мероприятия.
 
Одни говорят, что в этот день распродажи продавцы вели учет расходов красной ручкой, а доходы записывали черной. От этого и пошло название «черная», так как записанные доходы преобладали в отчетах.
 
Другие утверждают что название «Черная пятница» из-за того, что покупатели занимают очередь перед магазинами ночью, когда все вокруг черно.
 
Черная пятница 2016 в Америке берет свое начало, именно поэтому там самые большие скидки на разнообразные товары. В Штатах уже давно это событие воспринимается как самый настоящий праздник. Многие люди берут на этой день отгулы на работе, а у тех кому не получается выбраться за покупками из дома или офиса, могут приобретать товары со скидками в интернете.

В 2016 году Черная пятница будет проходить 25 ноября. В течение всего дня организована масштабная, красочная распродажа в магазинах, а также в сети «Интернет». Миллионы покупателей сметают буквально все с полок магазинов, начиная от продуктов питания и заканчивая крупной бытовой техникой.
 
Наиболее привлекательные скидки представлены в крупных интернет-магазинах и гипермаркетах. В Черной пятнице в этом году примут участие такие магазины как: eBay, Zappos, 6PM, Amazon, Target и другие. Именно поэтому сначала стоит посетить именно эти интрнет-магазины. Следует помнить, что скидки начинаются еще в первых числах ноября, но самый пик скидок достигается в пятницу.
 
Если Вы не хотите стоять в очередях и ночью ждать открытие магазина, то лучший выход из этой ситуации, совершать покупки в Черную пятницу на сайте — https://qwintry.com/landing/2016-blackfriday/.
Совершайте покупки дома или в офисе, что очень удобно и сэкономит Ваше время.
 
Удачных покупок!

Источник: svopi.ru