Ежедневные горячие новости

Сергей Аксенов запретил в Крыму праздновать День влюбленных

Руководитель Крыма Сергей Аксенов запретил праздновать массово День влюбленных. Он считает, что эта дата не имеет никакого отношения к духовной, и носит чисто коммерческих характер.

 

Сергей Аксенов сообщил, что празднование Дня Валентина, раньше не практиковалось в Крыму. Появление этого праздника политик связывает с украинским влиянием, когда власти наоборот инициировали разрушения всей духовности, которая была присуща россиянам.

Представитель правительства полуострова рекомендовал всем, у кого осталась атрибутика Дня влюбленных, выбросить ее в мусор. Также Аксенов сказал, что празднование Дня св. Валентина носит чисто коммерческое направление, когда все приобретают символические подарки не понятно для чего.

Настоящим праздником, имеющим высокодуховные основания и глубокое историческое происхождение, Сергей Аксенов называет дату 8 июля. В этот день все россияне празднуют День семьи, любви и верности. Покровителями этого праздника православные считают Петра и Февронию, которые являются оберегами для семейного очага.

Источник: svopi.ru