Ежедневные горячие новости

Симоньян призвала ЦРУ не считать русских ненормальными

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян решила дать несколько советов ЦРУ, чтобы в США перестали считать русских ненормальными. Такое заявление прозвучало от Симоньян после ее интервью с американским журналистом, расследующим покушение Кремля на убийство Кара-Мурзы.

 

В ходе общения американский представитель СМИ пригласил главреда RT приехать в Лондон и дать более детальное интервью и чтобы не терять время зря заняться шопингом в британской столице. На что ему Симоньян ответила, что у нее нет такой потребности, потому что в России абсолютно всех заставляют надевать военную форму. Но у ее собеседника этот факт не вызвал недоверия, ведь в США уверены, что «русские ненормальные».

Чтобы переубедить американцев Симоньян решила дать несколько слегка ироничных советов ЦРУ. Первым, что должны сделать в управлении, по мнению главреда RT, это постоянно напоминать населению об угрозе хакеров. Также ЦРУ должно вселить веру в народ, что глава Белого дома Дональд Трамп попался на крючок Российского правительства. Еще в народе должны помнить, что в России самые коварные СМИ в мире. И напоследок Симоньян сказала, что для громкого расследования нелишним будет кого-то убить заранее. 

Источник: svopi.ru