Ежедневные горячие новости

В Москве работники подземки нашли целое депо замотанных проволокой вагонов

В Москве работники подземки обнаружили, что в депо «Сокол» проволок массово обмотаны вагоны пассажирских поездов в качестве крепежей. Об этом сообщило информационный портал Life.ru.

 

Сотрудники метро написали официальное заявление в прокуратуру Московского метрополитена из-за использования проволоки в качестве крепежа. Депо «Сокол» несет ответственность за составы, которые движутся на Замоскворецкой линии столичного метро. Пассажирские вагоны были скреплены между собой обычной проволокой. По словам работников депо, это был не единый случай, а носил массовый характер. Такое происходит из-за элементарного отсутствия запчастей для ремонта транспорта, который вышел из строя. Работники метро также предоставили в качестве доказательства фотографии, на которых видно, что вагоны перемотаны обычной проволокой.

Персонал метрополитена обвиняет руководство в том, что они допускают нарушения технологии ремонтного процесса вагонов метро. Напомним, что раньше уже говорили о случае перемотке проволокой одного вагона метро, но тогда руководство подземки опровергло данную информацию.

Источник: svopi.ru