Ежедневные горячие новости

В Сети предложили отправить на «Евровидение» Диану Шурыгину

Пользователи в Сети предложили отправить на «Евровидение-2017» в Киеве телезвезду Диану Шурыгину или задолженность по газу. Вчера вечером Первый канал официально назвал имя представителя РФ на вокальном конкурсе.

 

В Украину от Москвы отправят выступать 27-летнюю Юлию Самойлову. Эта новость очень удивила россиян, поскольку у РФ не осталось других кандидатур — она лишилась всех шансов на победу.

Юлия Самойлова с детства вынуждена передвигаться на инвалидной коляске. Сама певица уверена, что сможет достойно представить свою страну на главном вокальном конкурсе Европы.

Пользователи сошлись во мнении, что отправить в Киев не помешало бы известную телевизионную «мученицу» Диану Шурыгину, который музыкальный блогер Enjoykin посвятил песню.

Главред радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев предложил кандидатуру Владимира Познера и Ренаты Литвиновой, которые ранее раскритиковали выступление танцора-инвалида на передаче «Минута славы».

Многие призвали отправить в Незалежную задолженность по газу или эксцентричного фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

Источник: svopi.ru