Ежедневные горячие новости

В Дагестане убит футболист клуба «Анжи-2»

В ночь на 3 января в Кумторкалинском районе Дагестана был убит игрок футбольного клуба «Анжи-2″ Гасан Магомедов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану.
«Убийство было совершено около полуночи в поселке Новокули. По данным МВД, футболист «Анжи-2″ был убит из огнестрельного оружия и скончался в больнице», — сказал представитель полиции.
Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение оружия».
Гасану Магомедову 17 января исполнился бы 21 год. С 2012 года он выступал за молодежный состав «Анжи». За «Анжи-2» хавбек начал играть в этом сезоне и провел 16 матчей, представитель клуба назвал его одним из основных игроков.
ФК «Анжи» окажет поддержку семье застреленного полузащитника, а также будет помогать следствию, заявил заместитель генерального директора клуба Магомед Исаев.
«Сейчас идет уточнение обстоятельств. Клуб, конечно, будет помогать и следствию, и семье пострадавшего. Большее сказать тяжело… – цитирует комментарий Исаева РИА «Новости». — Сам Гасан ни в каких делах не был замечен, он был просто очень перспективным футболистом».
Команда «Анжи-2» выступает во втором дивизионе в зоне «Юг» чемпионата России. Магомедов был воспитанником махачкалинской РДЮСШ.

Источник: www.utro.ru