Ежедневные горячие новости

Australian Open: Шарапова и Макарова вышли в третий круг соревнований

Сегодня в Австралии на теннисных кортах Мельбурна состоялись поединки второго круга соревновыний «Большого шлема» Australia Open. Российские теннисистки Мария Шарапова и Екатерина Макарова смогли пробиться дальше по турнирной таблице и выйти в третий круг соревнований.
 

 

В австралийском городе Мельбурн, где проходит соревнование «Большого шлема», в среду, 21 января, две российские теннисистки Шарапова и Макарова обыграли своих соперниц, и вышли в третий круг Australia Open.
 
Вторая сеянная Шарапова не без труда справилась со своей оппоненткой россиянкой Александрой Пановой. Молодая соперница оказала достойное сопротивление Марии. Игра закончилась со счетом 2:1 (6:1, 4:6, 7:5). Также у Шараповой два отыгранных матчбола при счете 5:4 на подаче Пановой.
 
Макарова, которая на этом турнире была 10 сеянной, без проблем обыграла итальянку Роберту Винчи в двух сетах – 6:2 и 6:4.
 
В следующем третьем круге оппоненткой Шараповой станет победительница пары Диас – Шмидлова, а у Макаровой известен соперник – это чешка Каролина Плишкова.
 
Напомним, ранее в СМИ сообщалось что Мария Шарапова в течении 1 часа 25 минут обыграла Петру Мартиныч в первом круге и с легкостью пробилась во второй круг Australia Open. 

Источник: svopi.ru