Ежедневные горячие новости

Чемпионат Крыма по футболу под эгидой УЕФА начнется в марте

Александр Красильников, на должности президента севастопольского клуба СК ЧФ, заручившись поддержкой члена исполкома Международной федерации футбольных ассоциаций Виталия Мутко, заявил, что чемпионат Крыма по футболу под эгидой УЕФА начнется в марте месяце текущего 2015 года. В турнире смогут сыграть восемь команд, причем не только из полуострова, но и других стран.
 
В ходе интервью Александр Красильников, занимающий пост президента севастопольского клуба СК ЧФ, заявил, что в марте месяце, возможно, начнется чемпионат Крыма по футболу под эгидой УЕФА. Участие в крымском первенстве смогут принять восемь команд, причем могут быть и гости из различных государств.
Если все получится так, как планируют, отмечает Красильников, то будет сделан большой прорыв в развитии крымского футбола.
 
Стоит подчеркнуть, что в уже январе месяце текущего 2015 года УЕФА навело запрет на выступление футбольных клубов крымского полуострова в первенстве Российской Федерации. Уже сегодня сотрудники исполкома РФС исключили команды из списка участников государственного чемпионата.

Источник: svopi.ru