Ежедневные горячие новости

Питерский «Зенит» согласился платить Дзюбе €3 млн в год

Согласно информации, которая недавно появилась в СМИ, президент питерского «Зенита» согласен платить форварду «Спартака» и сборной России Артему Дзюбе 3 миллиона евро в год. Сообщается, что 26-летний нападающий не намерен переподписывать свой контракт с родным клубом, который заканчивается по окончанию сезона. Поэтому игрок велел подыскать себе новый клуб уже сейчас.
 

 

Московский «Спартак», как известно, уже трижды пытался договориться со своим лучшим бомбардиром о соглашении нового контракта, но каждый раз Артем Дзюба отказывался. Согласно информации, в конце сезона 2014/2015 контракт форварда с «красно-белыми» истекает. Таким образом, футболист может уже сейчас заняться поиском нового клуба.
 
По последней информации, питерский «Зенит» согласен платить Артему три миллиона евро за сезон. Возможно это достойное предложение для 26-летнего москвича.
 
Ранее игроком также интересовались «Локомотив» и московское «Динамо». Но позже президент «железнодорожников Смородская в СМИ заявила, что интерес к персоне Дзюбе преувеличен и опровергла информацию о заинтересованности к этому игроку. Что касаемо «бело-голубых», то они сейчас готовы предложить продление контракта своему нападающему Кевину Кураньи.

Источник: svopi.ru